©2018 OFFIS.IT

PRIVACY

All'indirizzo email info@offis.it potete sottoporre qualsiasi quesito o suggerimento circa modifiche che ritenete possano essere effettuate sugli applicativi disponibili per il download.

All'indirizzo email supporto@offis.it potete inviare qualsiasi richiesta di chiarimento, inerente problemi di carattere tecnico (installazione, utilizzo ecc.). 

Chi utilizza la versione PREMIUM avrà la priorità massima e potrà contattarci al numero telefonico che verrà comunicato via e-mail nel momento in cui viene effettuata l’attivazione.

Nella pagina delle FAQ potete trovare risposte e documentazione per la soluzione dei problemi più comuni


Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, di seguito “GDPR”) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti.


Offis.it precisa che i dati raccolti hanno l'unico scopo di essere utilizzati per l'invio del Codice di Attivazione richiesto o per eventuali comunicazioni inerenti i programmi pubblicati da parte di Offis stessa, e non verranno in alcun altro modo utilizzati ne comunicati a soggetti terzi.


QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO?

Quando richiedi il Codice di Attivazione, accetti che Offis.it raccolga alcuni tuoi dati personali ad es. nome, cognome, email, che servono per poterti inviare il Codice di Attivazione e informazioni sugli aggiornamenti dei nostri programmi.


Titolare del trattamento è Offis.it, email:info@offis.it


Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro software può:

- ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR

- richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati

Supporto

Informazioni

Tutela della privacy

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy :

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) – Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.


Che cosa sono i cookies?
I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie.


Offis.it  precisa che il presente sito (www.offis.it) NON utilizza/invia nessun Cookie.

Informativa sui Cookies